Minggu, 09 Desember 2012

BIODATA DAN BIOGRAPHY "AL GHAZALI KOHLER"

                                                  
 Nama Lengkap : Ahmad Ghazali
Nama Populer : AL
Tgl Lahir : 01 September 1997
Tempat Lahir di : Jakarta Indonesia
Nama Band : Lucky Laki
Posisi : Gitaris
Nama Ayah : Ahmad Dhani (Musisi)
Nama Ibu : Maia (Musisi)
Twitter: @alghzl_kohler






Anak pertama dari Mantan suami istri Ahmad Dhani-Maia, yang keduanya musisi terkenal di Indonesia ini mengalirkan darah musik kepada ke tiga anaknya. Al yang megang Bass di Band garapan bersama 2 adiknya dan kawan-kawannya itu terkenal di kalangan anak remaja perempuan. bagaimana tidak, Al itu ganteeeng sekali. that's why saya bikin ini untuk dia.Kini grup musik ini beranggotakan 5 orang yaitu Raffi (rhythm guitar), Dashel (vokal), Al ( leadgitar), Dul (Bass), dan El (drum). Genre musik ini adalah rock. Grup musik ini merupakan asuhan dari Ahmad Dhani yang merupakan ayah dari Al, El dan Dul serta paman dari Raffi dan Dashel.

Album pertamanya ialah New Beginning 09 dirilis pada tahun 2009 dengan lagu utamanya adalah Aku Bukan Superman

Video diatas adalah tentang Al yang sudah punya pacar dengan Citra, katanya mereka udah kenal dari SD. Dan sekarang AL 14 taun dan merak pacaran, Dan bahkan meraka sudah diberi izin pacaran oleh Ahmad Dhani. melamun

 sumber video: www.kapanlagi.com

6 komentar:

  1. senanglah tu yang bisa pacaran sama al anak ahmad dhani

    BalasHapus
  2. Hapyy bdya yah al
    kapan" main ke pekanbaru yah..
    al semoga lu bahagia dan sukses selalu.
    gua dari dlu ngefans sama lo al

    BalasHapus
  3. jadi cinta laura cuma gossip aja nih? lebih setuju ama citra. tp kalo Al jomblo,, come to me juga boleg kok :D #digampar Ahmad Dhani

    BalasHapus
  4. sukses terus ya al q do'a-in moga gak ada hambatan sedikit pun,,,gue ngfenz banget ma lo al kapan ea ketemunya

    BalasHapus
  5. kak al gue ngefens bangets mha kak al dari dulu habiz x kak al ganteng sich :)
    kpn kak al maen ke SIDOARJO JAWA TIMUR ?

    BalasHapus